Steak Hotel Siap Manjakan Penggemar Kuliner Bandung

Mar 20, 2023 20:00 · 2 tahun lalu
 148
Steak Hotel Siap Manjakan Penggemar Kuliner Bandung
Steak Hotel Siap Manjakan Penggemar Kuliner Bandung

INFOBAIK.ID I BANDUNG,– Steak Hotel by HOLYCOW! sebagai restoran pelopor yang menghidangkan  steak wagyu dengan harga bersahabat kembali menawarkan pengalaman kuliner yang unik melalui 
konsep restoran dan menu baru bagi warga Bandung. 

Hadir di lokasi baru, Steak Hotel by HOLYCOW  TKP (Tempat Karnivora Pesta) Bandung yang sebelumnya berada di wilayah Sukajadi, kini bertempat di Jalan Anggrek no. 29, Sumur Bandung dekat dengan jl LLRE Martadinata (Jalan Riau). 

Membawa konsep market dengan sistem layanan self-service (swalayan), pelanggan dimanjakan  dengan beragam kuliner lezat yang terbagi di empat konter, yaitu Steak, Grill & Pasta, Seblak Wagyu serta Drinks & Desserts.

Sebagai ibukota Jawa Barat dan destinasi wisata lokal, Bandung dikenal akan ragam kulinernya, maka  tidak mengherankan jika kota ini menjadi pusat kuliner di Indonesia. 

Hal ini menjadi inspirasi bagi  Wynda Mardio Founder Steak Hotel by HOLYCOW! untuk berinovasi menghadirkan pengalaman  kuliner baru, 

“Bandung merupakan kota yang spesial bagi penggemar kuliner, di sini kita bisa dengan  mudah menemukan banyak makanan lezat dan unik," kata Wynda kepada wartawan di Bandung, Senin sore (20/3/2023)

Menurutnya, sebagai group restoran yang telah hadir selama  tiga belas tahun, Steak Hotel by HOLYCOW! selalu berupaya untuk memberikan pengalaman terbaik makan steak wagyu dengan harga yang bersahabat bagi pelanggan.

“Komitmen dan semangat kami untuk melengkapi  keistimewaan kuliner kota Bandung, Steak Hotel by HOLYCOW untuk pertama kalinya hadir dengan konsep market dan menu khas lokal yang belum pernah ada di lokasi restoran kami lainnya,"ungkapnya

Steak Hotel by HOLYCOW! TKP Bandung menawarkan pengalaman makan yang unik dan lengkap. Konsep market dengan sistem layanan self-service pelanggan diajak untuk menikmati beragam menu 
steak dan sajian lainnya yang terbagi dalam empat konter diantaranya Konter Steak yang ldilengkapi dengan display daging segar, pelanggan dapat pilih dan pesan langsung jenis steak serta gramasi sesuai selera. Mulai dari wagyu dengan marbling MB, HOLYSTEAK! 400 gram, hingga wagyu MB 4-5.

Ada juga Konter Grill & Pasta. Menu ini, khusus bagi penggemar makanan yang dipanggang dan pasta, pelanggan bisa 
pesan berbagai jenis pasta lezat serta menu spesial Holyburger, Sate Maranggi, dan Sate  Taichan.

Selain itu, Konter Seblak Wagyu. Khusus bagi penggemar kuliner khas Bandung, Steak Hotel by  HOLYCOW! menawarkan menu lokal, Seblak yang terkenal dengan rasanya yang pedas dan  gurih. Di sini pelanggan bisa memilih beragam topping daging steak. Terakhir, Konter Drinks & Desserts. Di konter ini, pengunjung dapat memilih dan mengambil langsung minuman serta hidangan pencuci mulut.

“Kami berharap lokasi baru TKP Bandung dapat menjadi tempat makan yang menyenangkan bagi  warga Bandung, terutama para pelanggan setia yang selalu antusias menikmati sajian dan inovasi steak  wagyu khas Steak Hotel by HOLYCOW!. Kami juga berharap konsep dan menu unggulan yang  ditawarkan bisa diterima dan menjawab selera pelanggan yang beragam,”pungkasnya